记名卡(学生卡、老年卡、拥军卡)的申办和年审方式
    发布时间:2010年10月15日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      

      1、学生卡的申办凭户口薄、学校证明(须含就读年级信息)及两张一寸近照办理。

      2、老年卡的申办凭本人身份证、两张一寸近期彩照办理。持有原公交公司《老年人乘车优惠卡》及《老年人免费乘车证》的老年人,需在原卡、证到期(到期之前可继续使用)当月凭老年卡申办所需要求办理新卡。

      3、爱心卡的申办凭本人身份证、区民政局(社会事业局)出具的相关证明等有效证件及两张一寸近期彩照办理。持有原公交公司《免费乘车证》的人员,需在原证到期当月凭爱心卡申办所需要求办理新卡。

      4、拥军卡的申办凭本人身份证、士官证、军(警)官证等有效证件及两张一寸近期彩照办理。

      5、学生卡申办时卡片有效期设置至初中毕业,无需年审;老年卡、爱心卡、拥军卡需凭身份证明于卡面提示的时间办理年审手续。

      6、泰州市公共交通有限公司委托泰州市凤城一卡通有限公司在泰州通营业厅受理老年卡、爱心卡、拥军卡的申办及年审工作,免收年审费,老年卡持卡人自愿缴纳个人意外伤害保险费(60-69周岁老年人保险费10元,70周岁及以上老年人保险费20元,保险费适时调整),保险费由泰州市凤城一卡通有限公司代收、泰州市公共交通有限公司负责办理保险手续。逾期年审的,次月将不再享受相应优惠乘车待遇,按普通卡的乘车优惠政策执行。

    7、学生卡的申办由泰州市公共交通有限公司委托泰州市凤城一卡通有限公司在泰州通营业厅受理,学生卡至有效期后不再享受相应乘车优惠,按普通卡的乘车优惠政策执行。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统