泰州通卡刷卡方法
    发布时间:2010年10月15日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      持泰州通卡乘坐公交车时,将卡片平面靠近车载POS机感应区4厘米以内区域,普通卡的有效提示音为“滴”,学生卡的提示音为“学生卡”,爱心卡的提示音为“爱心卡”,老年优惠卡的提示音为“滴、优惠卡”,老年免费卡的提示音为“滴、滴、优惠卡”, 拥军卡的提示音为“特殊卡”,听到提示音,即完成一次乘车收费。车载POS机自动显示该卡刷卡金额、卡内余额等信息。当语音提示“请投币”,表示卡内余额不足以支付当前票价,持卡人应投币乘车;当语音提示“请充值”,表示卡内余额不足十元,持卡人应尽快去充值网点充值;当语音提示“请年检”则应尽快去泰州通营业厅进行年审;当语音提示“无效卡”则应尽快去泰州通营业厅检测。遇刷卡方法不正确时(如速度过快,使用不当),车载POS机会发出“请重刷”的语音提示,表示收费未完成,此时持卡人应重新刷卡交费,若连续刷卡失败,则应投币乘车。

      刷卡后应远离车载POS机,避免连续接近感应区,造成重复消费。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统