公交公司概况
    发布时间:2010年10月22日 信息来源: 
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      泰州公共交通公司于1971年建立,公交营运线路只有一条,自高桥至界沟,全长12公里,设13个站点。1997年6月26日经市计委同意更名为泰州市公共交通总公司。2001年9月26日香港雅高服务(中国)有限公司与泰州公共交通总公司以6:4的比例共同投资成立泰州雅高公交巴士有限公司。2010年1月18日经政府同意回购雅高股权,成立国有泰州市公共交通有限公司。截至2011年7月,泰州市公共交通有限公司共经营58条公交无人售票线路,7条夜班线路,拥有公交车637 辆,公交站点1434个。基本形成了布局合理,管理科学,涵盖市辖三区商业、文化中心、住宅小区、机关、医院和所有乡镇的城市客运网络。在城市出租客运等方面,拥有自主经营产权的出租车316辆和国家一类维修资质的汽车修理厂。我们以规范、热情、周到的企业理念,竭诚为广大乘客(顾客)服务。
      一:公司经营范围:公交客运、出租客运、县内包车客运、一类汽车维修(大型货车、大中型客车、小型车辆)。设计、制作车身站牌(台)广告,客运设备媒体出租。
      二:公司的经营管理机构:
      总经理室下设:公交一分公司、公交二分公司、公交三分公司、出租分公司、广告分公司
      政工处、行政人事处、财务处、安全保卫处、企划发展处、营运服务处、机务供应处、修理厂、督查大队
      三、质量方针
      泰州公交、服务至上
      四、企业精神
      敬业、求实、勤奋、创新、进取
      五:服务宗旨:
      公交优先必须公交优秀

     

     

     




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统