姜堰市督查校车安全管理工作
    发布时间:2011年12月16日 信息来源:泰州新闻网
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        11月26日下午,姜堰市副市长钱拥军带领市教育局、交通局、公安局等相关部门单位,对顾高、张甸两镇学校接送学生车辆安全管理情况进行专项督查。

      督查中,钱拥军一行先后来到顾高镇克强学校和张甸镇中心小学。据了解,目前姜堰市共有接送学生车辆64辆,其中学校自备车2辆,向社会承租的62辆,涉及12个镇、18所学校,乘坐的学生有6395人。就督查中发现的存在问题,钱拥军要求相关部门和单位要高度重视,要把校园安全作为学校工作的重要内容,摆在重要位置,强化接送学生车辆和校园周边环境安全整治,扎实推进接送学生车辆隐患专项排查整顿工作;坚决停用和清除不合格校车,坚决清退不合格驾驶员,坚决查处接送学生车辆运营不规范行为,依法严惩校园及周边交通违法行为;相关部门和单位要明确职责,落实责任,建立长效管理体系。确保姜堰市接送学生车辆安全无事故,为广大学生和儿童提供安全保障。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统