泰州市夕阳红敬老院简介
    发布时间:2011年08月29日 信息来源:市政府办公室
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    泰州市夕阳红敬老院坐落在京泰路街道办事处永吉路上,交通十分便利,占地约17000 平方米,现有床位256 张,预计再增设床位100 张。我院环境优美,是老人颐养天年的理想场所。

    配套完善。膳食实行点菜制、包伙制,老人可自由选择,务求休养老人满意。
    我院贯彻“老有所养、老有所为、老有所学、老有所医、老有所乐”的方针,全心全意为老人服务。“一切为了老人,一切方便老人、一切服务老人”是我院办院宗旨。“替天下儿女尽孝,为亿万家庭分忧”是我们的服务理念。
    我们将以良好的信誉,周到的服务,成为泰州市社会文明进步的窗口。热忱欢迎社会各界朋友来我院参观、咨询、休养。

    院内有多功餐厅、医务室、健身房、娱乐中心、书画阅览室。房间舒适典雅,宽敞明亮,

    地址:泰州市京泰街道永吉路26 号负责人:戴萍电话:0523 82109688




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统