央视《味·道》展示靖江美食
发布日期:2012-09-28 08:45 浏览次数: 字体:[ ]

  这个长假,靖江市民可要锁定央视10套哦!在9月30日和10月1日的《味·道》国庆特别节目中,将充分展示靖江美食,江鲜菜、蟹黄汤包、肉脯、香沙芋、茵糕、粯子粥等尽收其中,见证靖江美食在央视镜头下香飘全国。

  9月下旬,央视10套科技频道通过“味道调查团”官方微博,发布国庆特别节目宣传预告片,这个片长仅有30秒的预告片里,镜头切换变化迅速,配乐轻松欢快,在解说到“山珍海味”版块时,央视主持人张冠冉和赵恩世出现在画面中,他们在靖江江心洲附近的长江江面上大呼:“满足你的胃口!”在最后结尾时,配合主持人“品其味、寻其道”的解说词,一笼热气腾腾的靖江蟹黄汤包呼之欲出,成为宣传片的压轴之宝。

  导演汪正透露,9月29日至10月7日,央视10套国庆特别节目《味·道》每天中午11:40首播,次日早上7:30重播,其中9月30日的节目中,会出现靖江的香沙芋、茵糕和粯子粥,10月1日的节目中,在播完洪泽湖的大闸蟹后,转而就是靖江的蟹黄汤包、江鲜菜和肉脯,其中涉及靖江的内容长达一小时左右。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统