泰兴市第二届创业富民大赛进入决赛
    发布时间:2015年10月10日 信息来源:泰州人社局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    日前,泰兴市第二届创业富民大赛复赛举行,9个已实施项目和5个创意类项目脱颖而出进入决赛。

    泰兴市本次大赛的主题是《创客梦、创业路》,大赛分为项目组和创意组,经过初审,共有18个已实施项目和8个创意类项目进入复赛。为了保证大赛项目的质量,大赛组委会邀请了省创业指导专家和技术专家担任复赛评委,为了确保复赛的公平、公正、公开,泰兴市公证处对复赛进行了全程跟踪监督。本次大赛参赛主体多元化,既展现了大众创业万众创新的景象,又体现了创业项目时代化,结合了互联网+众创空间的趋势。

            据介绍,进入决赛的项目经过评估可获得入驻创业孵化基地的机会,届时可享受3年租金补贴政策;获奖选手可享受小额担保贷款相关政策,可落实税费减免政策、社保补贴政策等。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统