“皇家花园”前期物业管理招标公告
    发布时间:2015年10月29日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

         由泰州开泰汽车城发展有限公司开发的“皇家花园”住宅小区,位于永定东路500号(泰州市客运中心东侧、328国道北侧、御园路西侧、永兴路南侧)。项目用地性质为住宅、商服。根据建设部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》等相关政策法规,现招标人决定采用公开招标方式选聘该项目的前期物业服务企业。将有关事项公告如下:
            一、招标项目
            泰州“皇家花园”前期物业服务项目。
            二、项目简介
            项目的规划建设基本情况如下(所有数据最终以政府有关部门核定为准):
            项目整体总用地面积约101285平方米,总建筑面积(地上)约263300平方米(住宅约254305平方米、商业约3000平方米、幼儿园约3545平方米、公租房约5002平方米、配套公建按规定执行)。
            该项目第一期建筑面积(地上)约119614平方米,容积率为2.6,高层6幢,设计户数约975户,车位配比整个小区综合平衡满足规划条件。
            该项目计划分三期开发,第一期六幢于2012年11月开工建设,首期(批)工程计划于2015年5月底竣工并交付使用。
            三、招标单位
            泰州开泰汽车城发展有限公司。
            四、招标对象
            1、注册资本(实收)不得低于人民币300万元的物业服务企业;
            2、在业界无差评的企业,负责本项目物业管理的经理必须具有注册物业管理师资格;
            五、招标说明
            1、请有意参与投标的企业于2015年529日至201564日至泰州开泰汽车城发展有限公司报名。
            2、报名时需提供如下材料:①授权委托人身份证及复印件;②公司营业执照和物业管理资质证书的副本原件和复印件;③拟派出项目负责人与主要管理人员简历等证明材料;④提供材料的复印件均需加盖投标单位公章。
            3、本项目接受报名时,各报名单位须以现金支票形式缴纳投标保证金人民币10万元投标单位未中标的,由我司在定标后7天(工作日)内退还其投标保证金(无息)。中标企业的保证金将转为物业管理履约保证金(不足部分按标准增加),缴至物业管理行政主管部门。
            4、联系方式:
            报名联系人:李邦才      联系电话:0523-86892200、13916540459
            监督单位及电话:泰州市房产管理局,0523-86882769
     

    泰州开泰汽车城发展有限公司
                                                           2015年10月28日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统