关于物业管理小区文明创建检查情况通报(三)
    发布时间:2015年11月10日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    各区住建局:
            根据全国文明城市长效管理要求,我局于9月份布置各区物业主管部门加强对辖区内小区的督查和指导,确保在今后的迎检工作中不失分、得高分。10月份,我局组织检查组分赴各区进行检查,现将有关情况通报如下:
    海陵区:
            海陵区小区办工作安排滞后,10月10日召开了动员会,目前各物业企业还处于工作安排阶段,未有实质性行动。检查组要求:一、领导层要重视本次行动,相关领导应当以身作则,带头下小区、进现场,参与到检查中;二、实行责任包干制,明确责任,小区办应当按照街道划分责任包干区,全员上阵,按区域分组,保证工作的效率和质量;三、建立检查台账,对检查行动要有记录,存在问题要有督办单,对逾期未整改企业进行通报。
    高新区:
            高新区住建局9月30日下午召集辖区各街道开会,要求街道下发文件到社区各物业公司并签字,虽工作已开展,但在实地检查中存在以下问题:
            世茂河滨:上海世茂物业。无明显禁烟标识。
            凤凰曦城:社区管理。工作人员着装不统一,未持证上岗,各类记录单不规范不齐全,无投诉处理机制,小区环境差。
            大华锦绣华城:大华锦绣物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,各类制度不齐全,无明显禁烟标识。
            东方小镇:扬州万杨物业。各类制度不齐全,无明显禁烟标识。
            华润国际:华润物业。各类制度不齐全,无明显禁烟标识。
    高港区:
            高港区住建局于9月30日对辖区内各街道办下发了《关于做好城市社区住宅小区物业管理及文明创建专项督查迎检工作的函》,但在实地检查中存在以下问题:
            龙锦华庭:泰州超越物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,各类制度不齐全。
            明发集团:南京辉燕物业。工作人员未持证上岗,各类制度不齐全。
            水岸帝景:盐城嘉誉物业。各类制度不齐全,无明显禁烟标识。
            恒元城:泰州润泰物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,各类记录单不规范不齐全,无投诉处理机制,小区环境差。
            府后人家:泰州爱家物业。无明显禁烟标识。
            锦绣珑湾:山东昕庭物业。制度未上墙,无高效的投诉处理机制,无明显禁烟标识。
    姜堰区:
            姜堰区物业管理处于9月30日对辖区内各街道办下发了《关于做好城市社区住宅小区物业管理及文明创建专项督查迎检工作的函》,并召开了全区物业公司负责人会议,要求各物业公司对照文件要求,自我检查,拿出整改措施。本次在实地检查中存在以下问题:
            帝景蓝湾:江苏恒联物业。工作人员未统一着装,软件资料整理记录不规范。
            鹏程一品:姜堰金日物业。工作人员着装不统一,各类记录单不规范不齐全,小区车辆停放无序,单元门前杂物乱堆放。
            金桂园:姜堰大成物业。工作人员着装不统一,相关制度未上墙公示。
            蓝岳相府:江苏沿海物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,软件资料整理记录不规范。
            以上小区检查结果将列入该企业年度信用等级评定。


     

    泰州市房产管理局
    2015年11月14日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统