全省沿江线企业定制客运专题会议在泰州召开
    发布时间:2015年11月20日 信息来源:市交通运输局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

           近日,全省沿江线企业定制客运专题会议在泰州召开。会议主要围绕省运管局下发《定制客运试点工作意见》,省长运定制服务公司汇报了近期工作思路及相关工作的进展情况,各参会企业负责人进行了交流发言,商议了接轨公车改革以及定制客运车辆订购相关事宜。会议还就江苏快鹿公司参与定制客运事宜进行了讨论,并征求了各股东单位意见与建议。

           泰州市运管处申元昌处长在会上强调指出,当前互联网企业强势进入传统客运业,客运业面临前所未有的危机,全省客运企业只有依靠技术创新、观念创新、管理创新,才能在竞争中求生存、求发展,这就要求大家凝聚共识、共谋发展,大力发展定制客运服务,利用互联网+客运的新模式服务大众,服务社会。

           苏汽集团董事长单建华进行了总结发言,各客运企业要立足省内,逐步发展机场班线、公车用车及运游结合,从班车小型化开始,推进门到门的服务;在平台建设方面,系统开放要完善,线上线下结合,全面推进定制服务多样化、个性化;定制客运服务工作的推进需要各企业达成共识、敞开胸怀、抱团取暖,以此为道路客运企业的发展拓展更广阔空间。

          全省沿江线8家企业、江苏长运定制公司以及江苏快鹿公司主要负责人和分管领导参加会议,会议由苏汽集团董事长单建华主持,省运管局城客办方力副主任、市运管处申元昌处长、李康副处长应邀出席会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统