泰州市人才服务校园行——走进南京中医药大学翰林学院反响热烈
    发布时间:2015年11月27日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    11月26日上午,市人才服务中心组织博生医用、桑缇亚(中国)生物技术正大天创生物等重点企业走进南京中医药大学翰林学院,举办泰州市人才服务校园行—走进南京中医药大学翰林学院专场招聘活动

     

    本次招聘会共有126家用人单位进场揽才,既有本地用人单位,也有来自上海、南京、南通等地的外地用人单位,提供就业岗位2600多个,涉及护理学、中药学、中医学等多个专业大类,涵盖了各种层次的人才需求,1000多名毕业生进场应聘求职,共达成就业意向200多人次。

     

    现场招聘气氛热烈,市人才服务中心将我市“人才强企”1号文宣传材料送到现场每个单位手中,不少企业表示该政策对引才起到很好的推动作用。大批毕业生在“人才强企”1号文宣传海报前驻足咨询,表达了在泰州就业的热切期望。学校也表示将在校园内宣传“人才强企”1号文,推动本校学生实现留泰就业。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统