关于物业管理小区文明创建检查情况通报(一)
    发布时间:2015年11月04日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    各区住建局:
           根据全国文明城市长效管理要求,我局于10月下旬,再次组织检查组分赴各区进行检查。现将检查情况通报如下:
          总体评价:姜堰区、高新区住建部门文明城市创建工作宣传不到位,创建意识淡薄,氛围不浓,无创建临检紧迫感。
    海陵区:
          锦绣花园:泰州沁莲物业。小区北门处存在扒翻种植、乱堆乱放现象,小区东边存在车辆碾压绿化带、乱停乱放情况。
          鑫龙家园:泰州家乐物业。各类制度不齐全,投诉处理机制不规范,小区环境脏乱差,基本保洁工作不到位,路面和绿化带存在较多可见垃圾,车辆也存在乱停乱放现象。
          金通梅园一期:泰州广厦物业。工作人员着装不统一,未持证上岗。
          新世纪花园:泰州广厦物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,绿化带存在乱停车现象,杂草过多,未及时清理。
          鹏欣丽园:泰州凤城物业。管理机制混乱,各类制度不齐全,报修、巡查等台账不完整,无高效的投诉处理机制。小区环境脏乱差,基本保洁工作不到位,道路和绿化带存在大量可见垃圾。
          沁莲花园:泰州沁莲物业。小区西北部存在乱堆乱放,车辆乱停乱放情况。
    高新区:
          苏源花园:泰州公元物业。工作人员着装不统一,各类制度未按要求统一上墙,小区悬挂横幅广告不统一。
          左岸名都:泰州润华物业。各类制度未按要求统一上墙,绿化带内垃圾较多,未及时清理。
          杰盛俊园:泰州杰盛物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,各类制度不齐全,中心广场晾晒衣物,楼道杂物堆放,小区环境脏乱差。
          上海大花园:泰州润华物业。小区北大门摆满广告牌,楼道墙面张贴小广告,装修材料乱堆乱放,违章装修严重,装修管理不到位。
          盛唐花苑:泰州晟典物业。小区大门内摆摊设点,严重影响出行安全,绿化带内扒翻种植,房前屋后杂物堆放。门口车辆乱停乱放,环境脏乱差,施工现场无安全提示措施。
          永兴花园:泰州永兴物业。小区大门内摆摊设点,绿化带内扒翻种植,房前屋后杂物堆放,中心广场晾晒衣物与稻谷,物业处无人在岗。
    高港区:
          天逸华府:滁州宇润物业。工作人员着装不统一,南大门喷泉内有杂物,未及时清理。
          美岸栖庭:泰州鹏程物业。工作人员着装不统一,各类制度不齐全,无明显禁烟标识。
          中建锦绣珑湾:中建中孚物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,装修材料乱堆乱放,违章装修严重,装修管理不到位。
          百年豪景:蔡滩社区物业服务站。门岗未统一服装、未挂牌上岗,各类制度不齐全,绿化带内扒翻种植,房前屋后杂物堆放,消防通道占位停车,违章装修严重,装修管理不到位。
          名仕雅居:泰州时代名仕物业。工作人员着装不统一,未持证上岗,各类制度不齐全,小区内车辆乱停乱放,垃圾桶破损、楼道内张贴小广告,有杂物堆放。
    姜堰区:
          瑞隆花园:泰州洁润物业。中心广场晾晒衣物与稻谷,楼道墙面涂写与张贴小广告及杂物堆放,环卫设施设置不合理,保洁人员着装不统一,车辆停放无序,报修记录填写不规范。
          华阳文锦苑:姜堰恒源物业。环卫设施破损严重,小区道路、绿化带垃圾遍布,楼道墙面涂写与张贴小广告及杂物堆放较普遍,公共用地堆放杂物,小区悬挂横幅广告不统一,门口车辆乱停乱放,工作人员未统一着装,投诉及报修记录填写不规范。
           锦绣姜城:深圳鹏基物业。管理人员未统一着装,小区有绿化扒翻种植行为,中央水景河道漂浮物较多,水体发黑污染严重,装修材料乱堆乱放,违规装修,违章搭建严重,装修管理不到位,公共区域晾晒衣物,电线私拉乱接,存在安全隐患,车辆乱停乱放,主干道两侧广告站牌林立,投诉及报修记录填写不规范。
          紫星城:江苏恒联物业,公司总部管理人员未统一着装,不持证上岗,小区沿街商铺管理服务不到位,商铺器材乱堆乱放,楼道墙面涂写与张贴小广告,车辆乱停乱靠,环境脏乱差,投诉及报修记录填写不规范。
          以上小区检查结果将列入该企业年度信用等级评定。
          希望各区物业主管部门和物业企业强化宣传,增强创建文明城市的意识,把创建工作落到实处。






    泰州市房产管理局
    2015年11月4日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统