省安监局、法制办到高港区调研安全生产工作
    发布时间:2015年12月11日 信息来源:高港政府办
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        12月10日,省安监局副局长喻鸿斌、省法制办副主任徐卫带领相关处室人员到高港区调研安全生产工作。市区领导杨杰、顾萍、吴斌等陪同调研。

        调研组一行首先听取了益海(泰州)粮油工业有限公司安全生产工作情况。今年以来,益海粮油以“党政同责、一岗双责”为引领,全面落实企业负责人安全生产责任,以“健全体制、完善机制”为基础,严格执行安全总监制度,以“防患于未然、消灭在萌芽”为指导,全面开展隐患排查治理工作,以“改进装备、提升技术”为关键,切实强化安全生产投入保障,公司安全生产形势持续平稳。调研组一行在仔细查看了益海粮油安全生产工作基础台帐资料后,参观了益海粮油生产车间、危化品罐区及安全文化走廊,观看了益海粮油公司宣传片。

        调研组对益海粮油安全生产工作给予了高度评价,认为益海粮油在泰州市和高港区两级政府及有关部门的有力监管和指导下,在落实安全生产责任、建立安全总监制度、开展隐患排查治理、加大安全投入等工作方面取得了突出成效。调研组同时要求,企业要继续以“五落实五到位”要求为准则,进一步夯实安全生产基础工作,加强安全生产标准化和安全生产文化建设,要以强化员工安全意识向提升员工安全素质转变,以强化安全管理向提升本质安全转变。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统