姜堰区接受省级慢性病综合防控示范区创建考核验收
    发布时间:2015年12月11日 信息来源:泰州卫计委
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    12月7日-8日,省卫计委组织专家对姜堰区创建省级慢性非传染性疾病综合防控示范区工作进行现场评估和验收。专家组听取了该区慢性病综合防控示范区创建工作汇报,现场查看了慢性病综合防控社区诊断、监测、健康教育和健康促进、全民健康生活方式行动、高危人群发现和干预、患者管理的相关记录和文件,并对相关单位、部门进行了实地考察。

    考评专家对该区创建省级慢性病综合防控示范区工作给予充分肯定,希望该区以此次省级示范区创建为契机,进一步加大慢性病防控工作推进力度,充分调动各部门的积极因素,完善相关单位工作措施,探索创新居民健康管理模式,把慢性病防控工作有机融入公共卫生各项工作中去,不断提高卫生信息化建设水平。

    刘文来副区长表示,我区将始终坚持问题导向,进一步狠抓落实,强化慢性病综合防控的工作措施,建立慢性病综合防控的长效机制,强化人才培养,深入动员全民参与,切实推动我区省级慢性病综合防控示范区创建工作持续深入开展。

    泰州市卫计委相关领导陪同参加考核验收,区机关党委、经信委、教育局、财政局、人社局、城管局、卫计委、市场监管局、体育局、广电台、总工会等部门以及罗塘街道负责人和联络员参加了创建汇报和情况反馈。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统