市人社局召开“十三五”专项规划编制工作推进会
    发布时间:2015年12月18日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为做好我市“十三五”人社专项规划编制工作, 12月14日上午,市人社局规划财务处召开规划编制工作推进会,市人社局副局长陆玲出席会议并讲话。局相关处室、单位负责人参加会议。

     会上,规财处介绍了我市“十三五”人社专项规划编制工作的进展情况;对省“十三五”人力资源和社会保障发展规划(草案)进行了简要介绍。

     陆玲就新时期、新常态下做好规划编制工作提了4点要求:一是“十三五”人社事业发展规划是引领我市人社事业发展的蓝本和依据,要发挥出规划统领作用,规划要具有前瞻性、科学性、针对性、可操作性。二是认真学习省厅“十三五”专项规划(征求意见稿),做好与上级业务规划的衔接,明确我市“十三五”专项规划的目标任务和发展方向。三是结合泰州实际,围绕人社工作如何服务泰州经济,让更多的泰州元素在“十三五”专项规划中予以体现,切实做好“五四三二一”,  率先全面建成小康社会这个最核心的目标。四是如何保持人社事业发展的重点、亮点、特色工作来制定目标任务,如社会保险持续发展、援企稳岗就业政策、大数据开发与利用、人才引进与创新创业等工作要在全国有影响、有位置。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统