蓝绍敏察看老旧小区整治改造工作
    发布时间:2015年12月03日
    【字体: 打印本页 关闭窗口
           
             11月28日上午,市委书记蓝绍敏带领市城建口和海陵区的相关负责人,现场察看了莲花五号区的整治改造工作情况。蓝书记强调,要坚持城建为民惠民理念,从老百姓的实际需求出发,努力提升群众满意程度。副市长孔德平参加督查。
            莲花五号区因建成年代久远,加之处于物业失管状态,小区内环境秩序较乱,公共设施破损严重。在市、区住建部门和街道社区的联合努力下,推进集中整治改造,重点解决扒翻种植和停车位改造问题。
            蓝书记一行检查了经过改造的所有路段,查看了改造完成的停车位,并随机走访了部分小区业主,小区业主对整治改造工作表示肯定。
            蓝书记指出,让老百姓得到更多实惠是我们发展的宗旨,老百姓的呼声和诉求就是我们推动城市建设的动力和源泉。老小区环境整治是一个持续不断的过程,要坚持不懈地抓好,下决心把老百姓最需要最迫切的问题解决好。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统