“南韵家园”前期物业管理招标公告
    发布时间:2015年03月12日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

             泰州恒建置业有限公司投资开发的南韵家园项目位于泰州市高港区王营河西侧,港城路北侧。为给业主提供优质的物业服务,创造良好的生活环境,根据建设部《物业管理企业资质管理办法》及《泰州市前期物业招标投标实施细则》的规定,本公司决定采用公开招标的方式,选聘物业服务企业进行前期物业管理服务。
          一、标的
          南韵家园住宅小区前期物业管理
          二、项目简介
          项目的规划建设基本情况(所有数据最终以政府有关部门实测面积为准):
    项目建设分A、B两块:A地块用地面积14003㎡,(小)高层7966㎡,叠加别墅4799.3㎡,联排、双拼别墅3199.5㎡;B地块用地面积76535㎡,(小)高层68573㎡,叠加别墅9598.6㎡,联排、双拼别墅23409.2㎡,商业15648.9㎡。物业管理用房面积642.12㎡,容积率1.56,绿化率39.5%。 
          三、招标单位
          泰州恒建置业有限公司
          四、招标对象
         1、具有物业管理资质三级(含暂三)及以上且注册地在高港的物业管理企业;
         2、注册资金不少于50万元;
         3、具有较高的综合管理水平、声誉良好、无不良记录。
         五、招标说明
         1、请有意参与南韵家园小区前期物业招投标的物业服务企业于2015年3月11日—2015年3月17日至泰州恒建置业有限公司报名(泰州市高港区金港中路128号)。
         2、报名时须携带以下材料:
        (1)授权委托人身份证原件及复印件;
        (2)企业营业执照的正副本原件及复印件;
        (3)企业物业管理资质证书的正副本原件及复印件;
        (4)高港物业管理行政主管部门出具的信誉证明;
        (5)提供的复印件均须加盖投标单位公章。
         3、报名时交纳投标保证金10万元(人民币拾万元),投标单位未中标的,由我司在定标后7天(工作日)内退还其投标保证金(无息)。
         报名联系人及联系电话:肖女士, 18952616666;申先生, 15050501678。
         监督单位及电话:泰州市高港区住建局物管办,0523—86969308。
     

    泰州恒建置业有限公司
    2015年3月11日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统