海陵区残联领导深入城中街道开展走访调研活动
    发布时间:2015年04月30日 信息来源:海陵区
    【字体: 打印本页 关闭窗口

           为进一步了解和掌握广大残疾人的特殊需求和实际困难,切实改进工作作风、提升工作效能。4月29日,泰州市海陵区残联理事长唐小林,副理事长唐德明、谢翔率领各部室负责人一行7人深入海陵区城中街道调研了解基层残疾人工作情况,并走访慰问两户困难残疾人家庭。

      调研期间,唐小林理事长一行七人来到海陵区城中街道,在听取城中街道分管领导简要介绍本辖区残疾人工作的开展情况后,他要求城中街道在夯实现有工作的基础上,采取得力措施推进残联各项业务工作,组织并引导更多的社会各界爱心人士和助残志愿者参与支持残疾人事业发展,为广大残疾人提供更多、更好的服务。随后,唐小林理事长先后来到两户残疾人家庭,详细询问他们的需求和困难,了解他们的生活情况,并鼓励他们要自强不息,相信在党和政府的关怀下日子会越过越好。他同时要求随行工作人员要多走访残疾人家庭,多听取他们的意见,最大限度地为他们办实事、办好事,帮助他们创造更加幸福美好新生活。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统