姜堰区:“税官妈妈”母爱接力温暖残儿童心
    发布时间:2015年05月26日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    5月10日是母亲节,该节来临之际的5月8日,姜堰区地税局的12名“税官妈妈”怀着对残疾孩子们的眷眷思念,带着节日礼品来到区残疾人康复中心,看望正在康复中的60多名残疾儿童。她们以“让母爱永远接力”为主题,与孩子和他们的家长们展开了欢乐而温馨的互动行动。
      税官妈妈们向残疾儿童捐赠了文具、玩具、食品大礼包、牛奶等慰问品。随后孩子们则以稚嫩可爱的童心为妈妈们表演了精心练习的歌曲、舞蹈。在康复老师的带领下、税官妈妈与孩子的家长们齐声合唱了《感恩的心》。在充满温情的《世上只有妈妈好》的音乐背景声中,税官妈妈与孩子们进行了捉迷藏、丢手绢、掷皮球等互动活动,精彩的活动逗得孩子们开心不已。税官妈妈还与脑瘫儿童家长交流了辅助康复训练心得,现场帮助康复师进行康复训练。地税局副局长张俊说,“税官妈妈”是我们助力爱心的品牌,也是我们对残疾孩子的一份沉甸甸的母爱承诺。这项活动我们已经连续搞了19年了,尽管“妈妈”换了一茬又一茬,但母爱亲情一直延续。我们在母亲节到来之际献上这份母爱,是希望无私的母爱永远在残障孩子中传承接力下去。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统