走进社区 倾听民声 现场办公——泰州公交参与工会阳光快车集中服务周活动
    发布时间:2015年07月17日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

           为进一步提升公交服务水平,以更好的形象为广大乘客服务,在泰州市交通运输局工会的牵头下,泰州市运输管理处、泰州市公共交通有限公司和泰州市凤城一卡通有限公司三家联合走进东康社区,倾听市民心声,广泛征询意见和建议,现场为办理公交一卡通。
    5月26日上午,公交在东进小区设置的服务台旁围满了人,服务人员带来的300多份公交线路走向一览表成了抢手的礼物。大家认真填写《公交满意度调查表》上有关对公交线路走向、公交车准点情况、服务质量、安全行车、站台设置等进行评议,并写下对公交的建议和意见。其中一位年过七旬的老奶奶握着公交公司工作人员的手,一个劲儿地夸奖现在公交驾驶员服务态度好,一次她坐过站,主动扶她下车告诉她转几路车。还有一次她赶车着急,上车脸色不好,驾驶员一直关心她,关照她不要着急,以后慢慢等下一趟车。
           活动现场,市运输管理处的工作人员接受市民的咨询,耐心解答相关问题。公交公司的工作人员还现场演示宣传智能手机掌上公交,发放了掌上公交使用手册。凤城一卡通的工作人员为居民现场办理公交卡、并提供充值、年审、激活等业务。社区居民都说,今天公交走进社区,在家门口就能把公交卡办理,真正省事了。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统