爱心献血成为公交公司传统
    发布时间:2015年07月17日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

           6月12日上午,公司党委组织党员干部、团员青年、驾驶员代表50余人开展爱心献血活动。这项活动公交公司已连续开展了6年,旨在号召广大职工积极承担社会责任,参与公益活动,奉献自己的爱心。
          12路班长於盛才等很多驾驶员早早地与车队沟通,调休一天参加活动。与往年略有不同的是,在党委副书记储洁明和副总经理张明的带领下,很多年轻人今年第一次参加了献血活动。虽然紧张,但是看到自己的献血能够帮助需要帮助的人,年轻人们都表示特别自豪!此次献血活动共有39人成功献血,献血量合计10900毫升。
    公司党委副书记储洁明表示,公司每年组织一次义务献血活动,从领导到一线驾驶员,都踊跃地参与这项社会公益活动中,既是表现公交人积极奉献爱心,助人为乐,更是体现了公交人勇敢承担社会责任,为共建和谐社会奉献一份力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统