泰州市“华润国际社区(C地块)”前期物业管理招标公告
    发布时间:2015年07月27日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

             泰州市“华润国际社区(C地块)” 由华润置地(泰州)有限公司组织建设,物业管理区域范围:永定东路以南、鼓楼路以西、海陵南路以东、洪泽湖路以北。“华润国际社区(C地块)”地块项目用地性质为居住、商业;主要建设功能为:住宅、商业。为给业主提供优质的物业服务,创造良好的生活环境, 根据《前期物业管理招标投标管理暂行办法》的规定,本公司决定采用公开招标的方式,选聘物业服务企业进行前期物业管理服务。
          一、招标项目
          “华润国际社区”C地块前期物业管理
          二、项目简介
          项目的规划建设基本情况(所有数据最终以政府有关部门实测为准)。
          总用地面积为61031.55㎡(其中C1住宅地块44566.55㎡,C2商业地块16465㎡),总建筑面积约216768.47㎡,其中地上建筑面积161559.74㎡,包括地上住宅建筑面积131193.21㎡(含C1地块8幢33层住宅、1幢2层物管用房),地上商业建筑面积30366.53(含C1地块部分沿街山野及C2地块3层独立商业1幢);地下55208.73㎡。项目设计户数1085户,小区出入口2个,机动车位703辆,容积率3.1,绿地率35.5%。
          三、招标单位
          华润置业(泰州)有限公司
          四、招标对象
          1、      具有物业管理资质二级(含二级)及以上的物业管理企业;
          2、      在管项目建筑面积总和不少于100万㎡的住宅、商业管理项目;
          3、      具有较高的综合管理水平、声誉良好、无不良记录。
          五、招标说明
          1、请有意参与“华润国际社区”项目的前期物业招投标的物业服务企业于2015年5月26日—2015年6月1日至华润置地(泰州)有限公司(华润国际社区销售中心)报名。
          2、报名时须携带以下材料:
          1)           授权委托人身份证原件及复印件;
          2)           公司营业执照和物业管理等级资质证书的副本原件及复印件;
          3)           提交企业概况、经营管理业绩;
          4)           拟派出的项目负责人与主要管理人员的简历等证明材料;
          5)           其他应提交的证明材料;
          6)           提供的复印件均须加盖投标单位公章。
          3、报名时交纳投标保证金10万元(人民币拾万元),投标单位未中标的,由我司在定标后7天(工作日)内退还其投标保证金(无息)。中标企业的保证金将转为物业管理履约保证金,并按规定数额缴至物业管理行政主管部门。
          报名联系人及联系电话:余先生,13813298709;申先生, 15050501678。
          监督单位及电话:泰州市房产管理局,0523--86882769。

     

    华润置地(泰州)有限公司
    2015年7月25日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统