关于开展物业管理服务诉求处理考核的通知
    发布时间:2015年08月21日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    各区物管办(小区办),各物业服务企业:
            为促进各类涉及物业管理服务的诉求及时有效处理,努力维护物业服务行业良好形象,经研究,我局将对各区物管办(小区办)以及各物业服务企业处理诉求的工作进行考核,并根据考核结果进行相应奖惩。现将有关事项通知如下:
            一、诉求来源:
            市局通过“数字物管平台”以及书面信函、电话通知、QQ群等渠道发出的交办件。
            二、处理要求:
            1、处理期限。接到交办件后,须在规定时间内办结。具体如下:12345须在1- 2个工作日内办结;市长信箱和书记信箱须在3个工作日内办结;网络舆情3-5个工作日内办结;12319须在5-7个工作日内办结。
            2、处理形式。任何交办件的回复,都必须客观真实反映情况,并将事件的处理过程和结果以文字形式在数字物管平台办结(或通过QQ回复)。不得简单地回复“已处理”、“已办结”。
            三、考核要求:
            考核将不定期进行,依据交办件处理过程中承办单位的办理态度、办理时效、规范程度、造成影响等因素综合考核。对考核结果差的视情约谈、通报批评、扣保证金、减信用分等;对考核结果优的视情通报表扬、奖励、加信用分等。
                                          


    泰州市房产管理局
    2015年8月21日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统