姜堰区工程渣土车密闭装置安装通过检测
发布日期:2015-08-31 09:10 浏览次数: 字体:[ ]

 

姜堰区工程渣土车密闭装置安装通过检测

 

今年6月以来,为解决建设工程渣土车辆运输过程中的抛洒滴漏问题,减轻渣土运输的扬尘污染,姜堰区委区政府根据泰州市统一部署,在我区推进渣土车密闭装置安装工作,姜堰区城管局作为牵头实施单位,在上级局的大力支持、区政府的重视、各部门联动、渣土企业的理解配合下,积极推进渣土密闭安装工作,于8月23日提前完成安装任务,到8月27日止,姜堰区申报安装密闭装置的58辆渣土车已全部顺利通通过检测。

姜堰区在渣土车密闭装置安装工作推进过程中,涉及车辆提档、技术安装、申报条件方面发生的疑难问题,都及时得到泰州市城管局的协调解决,特别是渣土车密闭装置安装结束后,姜堰区城管局为减轻渣土企业负担,方便车辆检测,申请泰州市城管局帮助协调市级各检测部门能否到姜堰区统一组织检测,泰州市城管局领导当即表示支持,泰州市技术监督局等部门组成的检测验收指导组来我局和我区相关部门一起对安装密闭装置58辆渣土车进行了集中检测,这对姜堰区城管局推进密闭安装工作给予了极大的帮助。

下一步工作打算:1、及时将通过检测的58辆渣土车建立档案,并报送泰州市城管局审核。2、督促渣土企业抓紧办理公安、交通等部门的证件。3、加强执法,继续加大渣土车专项整治执法力度,严查渣土运输处置过程中的违法违章行为,确保整治效果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统