我市选手荣获“第五届长三角优秀HR经理人”称号
    发布时间:2015年09月22日 信息来源:泰州人社局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        “第五届中国长三角十佳HR经理人评选决赛于919日在上海举行,来自长三角城市的20名人力资源精英,用各自激情的演讲和精彩的案例分析一决高下。我市选送的江苏泰康生物医药有限公司人事行政部经理征丽参加角逐,最终荣获“第五届长三角优秀HR经理人”称号。我市选送的另一位选手江苏新扬子造船有限公司的张宏飞进入前30强。

        长三角十佳HR经理人评选活动是由长三角地区上海、杭州、南京、宁波、苏州、无锡、泰州等二十四座城市的政府人事人才服务机构共同联合发起,是业界公认的官方顶级盛会,每两年一届,迄今已是第五届。活动旨在通过表彰和树立一批人力资源管理领域的领军人物,宣传和倡导创新创优的人力资源管理实践,鼓励优秀的HR经理人积极推广先进的人力资源管理经验,带头创新人力资源管理模式,推动长三角地区人力资源管理水平的整体提升。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统