泰州市第三届创业富民大赛正式启动
    发布时间:2015年09月25日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为深入贯彻落实党中央、国务院关于推进大众创业、万众创新的决策部署,充分发挥全民创业促进经济发展、带动群众就业、增加居民收入的重要作用,树立一批创业典型,在全市营造浓厚的全民创业氛围,正式启动泰州市第三届创业富民大赛。

    大赛主题为“燃烧创业激情,成就精彩人生”,时间为2015年9月-11月,大赛分为初创类别和其他类别,初创类别分为项目组和创意组,其他类别分为项目组和创意组,比赛按组分别进行。获奖项目将获得最高50000元奖金和创业场地、创业融资、税费减免、创业补贴等赛后扶持。

        大赛报名方式:在泰6所高校在校大学生向所在高校报名参赛(其他院校也可统一组织本校学生参赛);各地参赛选手向所在市(区)大赛经办机构报名参赛;其他参赛选手可直接向大赛组委会办公室报名参赛。填写参赛报名表,提交《项目报告书》或《创意策划书》(可至泰州市人力资源社会保障网“公示公告栏”下载,网址:http://www.jstzhrss.gov.cn/),要求同时提供纸质版和电子版(WORD格式)。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统