全国供销合作社深化农村金融改革现场观摩会在兴化市召开
    发布时间:2016年01月26日 信息来源:兴化市
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      1月22日至23日,由中国供销合作经济学会、中国供销集团中合联投资有限公司、泰州市供销合作总社、兴化市人民政府联合主办,中金农信投资管理(北京)有限公司、兴化市供销合作总社承办的全国供销合作社深化农村金融改革现场观摩会在兴化召开。来自全国各地供销合作社企事业单位负责人及从事农村合作金融的相关人员近100人参加了会议。
      参会人员考察了兴化市供销社农村金融模式创新试点情况。实地观摩了兴化市银桥信用担保公司、兴化市百发农村小额贷款公司、太平财产保险有限公司兴化支公司、戴南镇农民合作社联合社、中堡镇农民合作社联合社等9个现场。听取了全国供销总社、中央党校、中国人民大学、中国供销集团中合联公司、江苏省金融办等专家的授课。兴化市供销总社副主任倪为荣、兴化市百发小贷公司董事长孙如伟、江苏中科电子商务公司总经理赵兆勇作了经验交流。
      此次观摩会,通过对兴化市供销合作社农村金融改革实践成果的展现和推广,探讨供销社参与农村金融创新的路径,对深化全国供销社开展农村金融服务将产生积极的作用。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统