省粮食局张生彬副局长来泰州检查指导粮食工作
    发布时间:2016年01月29日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        1月28日上午,江苏省粮食局副局长张生彬一行来泰州检查指导粮食行业安全生产和粮库智能化升级项目建设工作。

        检查组实地查看了泰州国储库、泰州粮油质监所等单位的安全生产情况,重点对泰州国储库烘干服务中心、泰州粮油质监所新建实验室进行了检查,现场查阅了安全生产软件资料;听取了泰州国储库安全生产和粮库智能化升级项目进展情况汇报。张生彬对泰州国储库获得“全国粮食系统弘扬‘四无粮仓’精神先进单位”荣誉称号,通过安全生产标准化三级达标评审表示充分肯定,他要求泰州国储库一是继续落实国家、省关于安全生产工作的部署,落实安全责任,确保认识到位、责任到位、工作到位。二是突出工作重点,开展春节前安全检查,切实做好节日期间安全生产工作;认真抓好粮库智能化升级项目建设,确保今年10月底前全面完成建设任务。三是严格值班制度,保证信息通畅,严防各类事故发生。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统