泰州市召开2016年全市粮食工作会议
    发布时间:2016年01月29日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      为认真贯彻全省粮食工作会议精神,1月26日上午,泰州市粮食局召开了全市粮食工作会议。会议回顾总结了2015年全市粮食工作,分析当前形势,研究部署了2016年工作任务。泰州市粮食局党委书记、局长刘金山作工作报告。

        刘金山局长指出,2015年,泰州粮食工作在推进企业建设、发展流通产业、加强调控保供、强化市场监管、创新服务举措等五个方面取得了突出成效。他强调,当前粮食工作面临产业转型升级进入加速推进期,粮食生产方式进入加速转换期,粮食购销政策进入加速调整期,粮食“三高”矛盾进入加速爆发期的新形势,粮食部门要认真研究分析,切实采取措施应对。

        刘金山局长要求,各市(区)粮食局要按照市委四届九次、十次全会和全省粮食工作会议精神,按照2016年既定工作目标,重点抓好粮食调控保供、粮食安全责任制落实、购销公司建设、粮食产业发展、仓储体系建设、法治粮食建设、放心粮油体系建设、为农服务工作、人才队伍建设、党建和党风廉政建设等十个方面工作。全市粮食系统要在泰州市委、市政府的正确领导下,适应新形势、致力新突破,努力谱写全市粮食流通产业发展新篇章。

      各市(区)粮食局领导班子、纪检书记、办公室主任、监察室主任,粮食购销公司总经理,市粮食局各直属单位负责人,机关全体参加了会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统