泰州市住房公积金管理中心成功创建省级文明单位
    发布时间:2016年10月24日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    近日,江苏省精神文明建设指导委员会下发了《关于命名表彰2013—2015年度江苏省文明行业和江苏省文明村镇、文明单位(社区、校园)的决定》(苏文明委〔2016〕10号),我中心喜获“省级文明单位”荣誉称号。

    近年来,我中心始终坚持与时俱进,不断促进两个文明建设,以培养、提高干部职工队伍的思想道德素质和业务素质为落脚点,积极开展省级文明单位创建工作。一是全面打造“聚金为民惠万家”服务品牌,推进住房公积金事业加快发展。二是全面加强社会责任履行,进一步提升住房公积金社会形象。三是全面加强思想道德建设,进一步提升住房公积金队伍素养。四是以组织建设为保证,进一步强化文明创建组织领导。

    获得“省级文明单位”称号是我中心在精神文明创建工作方面取得的一项殊荣,标志着我中心精神文明建设迈上了一个崭新的台阶,我中心将以此为契机,进一步凝心聚力,树立形象,扎实推进中心各项工作赶超发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统