国家税务总局党校第三十期处级领导干部进修班来我局学习观摩税务文化管理工作
信息来源:泰州国税 发布日期:2016-11-14 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

    近日,国家税务总局党校第30期处级领导干部进修班全体学员110余人来我局学习观摩税务文化管理工作。

    市局党组成员、机关党委书记、纪检组长陈晨阳代表泰州市局对来自全国各地的处级领导干部来我局交流学习表示热烈欢迎,并向观摩人员介绍了我局税务文化建设的总体情况,主要包括五个方面内容:一是倾慕独特泰州盐税文化,传承浓郁深厚的盐税文化底蕴;二是倾心培植组织精神文化,凝练和谐奋进的泰州国税精神;三是倾注健全管理制度文化,构建和合融洽的国税制度体系;四是倾情规范税务行为文化,塑造和衷共济的国税行为方式;五是倾力打造物态形象文化,优化和畅共生的国税物态环境。随后,税务总局党校黄建博士进行了现场点评,学员们对我局的税务文化建设工作给予了高度评价,并提供了宝贵经验,对弘扬税务文化、传承国税精神、更好地推进税务文化建设向纵深、向现代化发展起到了积极推动作用。

    下午,一行人实地考察见证了泰州盐税文化发展的泰州税务桥、税务街、税碑亭等地,并参观了胡锦涛同志的母校江苏省泰州中学,以及中国人民解放军海军诞生地纪念馆。

市局党组成员、机关党委书记、纪检组长陈晨阳致辞并介绍我局税务文化建设总体情况

 

观摩人员聚精会神听取情况介绍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统