泰州市地震局主要领导赴省地震局汇报工作
    发布时间:2016年11月29日 信息来源:泰州市地震局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      11月25日上午,泰州市地震局新任党组书记、局长陈扣喜专程赴省地震局汇报工作,听取省局领导对泰州市防震减灾工作的指示和要求。

      陈扣喜局长首先感谢省局领导对泰州市防震减灾工作一贯的支持和关心,并就我市当前和今后一段时期内工作思路和举措向省局领导进行了汇报。在做好工作方面,将对照法律法规的要求,对照国家局、省局的要求,对照三定方案职责的要求,对照先进市和我局的不足等四个方面做好工作。在带好队伍方面,将按照有为的意识、能为的能力、敢为的担当带好队伍。同时,就泰州市防震减灾中心建设、地震监测台站的建设与设备更新、再培训再学习等方面请求省局给予更多的关心支持和帮助。

      省地震局倪岳伟局长充分肯定泰州的工作思路和主要举措要,并从聚焦监测业主,抓好宏微观的监测,强化震情跟踪;服务社会,加强抗震设防的事中事后监管、抓好地震安全性强制性评估;督促指导,加强地震应急演练的组织与指导、创新防震减灾知识宣传方式方法以及廉洁建设等方面对泰州防震减灾工作提出了要求。同时也希望泰州地震局新一届领导班子,要站在新的起点上,继续开拓创新、奋发进取,创造新的业绩。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统