当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
史立军督查市区城建项目
发布日期:2016-11-03 09:27 浏览次数: 字体:[ ]
  



市委副书记、市长史立军督查市区城建项目(顾俊  摄)


  史立军督查市区城建项目时要求
    全力以赴推进工程建设 确保完成全年城建目标
    昨天,市长史立军带领相关部门负责人,专题督查了市区部分城建项目。他强调,要深入贯彻落实市第五次党代会对城建工作的新要求,抓住当前有利时机,全力以赴推进工程建设,确保完成全年城建目标任务,为圆满完成“城建新提升”两年行动计划、建设人民满意的幸福城市多作贡献。副市长王学锋、市政府秘书长沈明刚参加督查。
    史立军一行首先来到省泰中新校区,查看了淮河路以南陈庄社区改造房屋搬迁项目,现场研究解决省泰州中学设备采购、杆线入地等问题。目前,陈庄社区8个组300户居民已全部搬迁,居民房屋也已拆平。史立军对项目进展表示满意,要求统筹考虑、超前谋划重点城建项目周边地块的收储,统一规划,做好长远发展文章。
    高速路、快速路建设,是今年我市的城建重点工程。史立军先后督查了东风路快速化改造、泰镇高速和省道231迎宾路匝道建设。目前,东风南路主线已基本贯通,隧道、互通等节点工程正在加快推进。泰镇高速主线沥青面层摊铺即将结束,互通及匝道正在扫尾施工。省道231迎宾路匝道正在施工,年底前有望完工。史立军强调,在确保工程质量的同时,要紧盯目标、抓住节点,千方百计加快工程进度。
    斜桥街区是海陵区实施的重点棚户区改造项目,涉及征收搬迁约7.49万平方米,现已签约204户。史立军来到斜桥街区改造项目现场,听取项目介绍,叮嘱相关市(区)和部门要抓住机遇,用足用好国家支持棚户区改造政策,进一步加大工作力度,加快棚户区改造进度,为老城区居民创造一个良好的居住环境。
    10月28日,西客站大楼刚刚主体封顶。史立军来到工程现场,查看项目进展,要求确保质量,努力建成样板工程。在西南城河整治现场,史立军踏上刚建成的滨河步道,了解项目总体进度,要求加快推进,早日实现凤城河环起来、绿起来、游起来的目标。
    史立军还督查了鼓楼路北延、森园路贯通等城建工程。督查中,他要求相关部门超前谋划,尽快研究确定一批凝聚人心、振奋人心的城建项目,让老百姓拥有更多获得感和满意度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统