泰兴市国税局召开建筑业管理工作会议
信息来源:泰州国税 发布日期:2016-12-02 10:46 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步规范建筑行业税收管理,泰兴市局于11月30日上午召开了建筑业管理工作会议。

泰兴市局党组书记、局长王勇在认真听取了各单位工作情况汇报后,提出五点要求:一是在调查核实上继续发力,确保核查质量。各单位要继续按照10月13日会议的方案要求,认真组织调查核实工作。二是在后续工作上跟踪管理,确保执行到位。相关单位要认清组织收入工作的严峻形势,在依法征税和挖潜增收的原则下敦促企业及时开票,并确保12月份所有项目顺利申报入库。三是在管理效能上加强思考,努力提升工作经验。要求各单位把建筑业管理作为常态化工作常抓不懈,在较短时间内形成一套行之有效的管理模式,并在实践中汲取经验,不断改进。各税源管理分局要尽快建立建筑项目信息管理台账,并按月汇总报市局相关职能科室。四是在外部加强与政府部门的协作,争取地方支持。要把地方党政部门在建筑业管理上的要求作为“规定动作”予以贯彻,同时积极与相关部门沟通联系,加强工作主动性。五是在职责分工上做好管理,形成管控合力。各单位要及时沟通,强化信息互动,有问题及时向市局请示,各分局之间也要互相借鉴好的管理经验。

收入核算科通报了各乡镇建筑业6-10月纳税申报情况及外地来泰施工报验登记纳税情况。各税源管理分局汇报了建筑业项目合同核查情况。 副局长叶广德主持会议并进行会议小结,提出了具体的建议和要求。

税政科及收入核算科主要负责人、分管负责人,一至六分局主要负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统