当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
2016年全省电视新闻年会在泰举行
发布日期:2016-12-21 15:17 浏览次数: 字体:[ ]

昨天,2016年全省电视新闻年会在泰州举行,省新闻出版广电局副局长罗舒泽,江苏广电总台台长、党委书记、董事长卜宇,江苏广电总台副台长陈辉,市委常委、宣传部长常胜梅出席会议。

常胜梅对近年来全省电视新闻工作者对泰州的关心关注,特别是省广电总台对泰州的鼎力支持表示感谢。她说,这次年会在泰州召开,不仅是友情的畅叙、思想的碰撞,更是一次难得的学习机会。我们将珍惜这次机会、虚心求教,把新时期发展电视传播业的好思路、好经验、好做法,学习好、理解好、运用好,始终坚持新闻立台,不断创新发展理念,努力做大做强电视事业产业,为江苏电视事业产业的发展壮大贡献泰州力量。

罗舒泽充分肯定了一年来全省电视新闻宣传方面取得的成绩。他说,一年来,全省电视新闻战线认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会、省第十三次党代会精神,紧紧围绕党委政府中心工作,扎实推进新闻宣传,推出了一大批内容丰富、形式多元、凝聚人心的新闻报道、新闻专题和品牌活动,营造了良好的舆论氛围,受到了中宣部、国家新闻出版广电总局的充分肯定。他要求全省电视新闻媒体营造良好的环境,努力为推动改革发展加油护航;深化媒体融合,努力为壮大主流舆论阵地增添动力;加强队伍建设,努力让党和人民放心。

会上颁发了2015年度全省电视新闻繁荣奖和优秀通联编辑奖,相关市县台负责人分别作了交流发言。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统