当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
全省电视新闻年会在我市召开
信息来源:泰州市文广新局 发布日期:2016-12-21 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

12月19-20日,2016全省电视新闻年会在我市召开。省广电总台和全省13个市级台、36个县区台的百余名代表齐聚一堂,共话电视新闻创新、融合、发展大计。

这次年会的主题是“创新、融合、发展、共赢”。会议表彰了2015年度电视新闻繁荣奖,泰州台等8家市级台和9家县级台获此殊荣。17家台的编辑荣获2015年度优秀通联编辑奖。

会上,省广播电视总台(集团)党委书记、台长、董事长卜宇结合“时代潮流下的媒体角色与责任”话题作了主题演讲。无锡台、泰州台、徐州台、张家港台等四家市县台作了交流发言。

省新闻出版广电局副局长罗舒泽出席会议并指出,电视新闻宣传要营造良好舆论环境,努力为推动改革发展加油护航;要深化媒体融合,努力为壮大主流舆论阵地增添动力;要加强队伍建设,努力让党和人民放心满意。希望大家牢记使命,不负重托,充分利用新闻年会这样一种有效形式,多学习、多交流,共同打造融媒体时代江苏电视新闻的核心竞争力,为建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

泰州市委常委、宣传部长常胜梅表示,这次年会在泰州召开,不仅是友情的畅叙、思想的碰撞,更是难能可贵的学习契机。泰州要珍惜机遇、虚心求教,把新时期发展电视传播业的好思路、好经验、好做法,学习好、理解好、运用好,始终坚持新闻立台,不断创新发展理念,努力做大做强,为江苏电视事业产业发展壮大贡献泰州力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统