市局组织向人大报告工作活动
    发布时间:2016年12月22日 信息来源:市公安局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    12月16日下午,受我局邀请,市人大常委会党组书记、副主任高纪明,副主任丁士宏、戴胜利、王建及秘书长赵留贯等一行来我局进行工作走访,听取工作情况报告,看望慰问公安民警。副市长、市局党委书记、局长杜荣良参加活动。

    高纪明一行实地察看了我局基础设施建设,观摩指挥调度工作演示,并参加公安工作汇报会,开展座谈交流,对我局近年来公安基础建设、警务改革创新、班子队伍建设、护航经济发展、科技信息化建设等方面取得的成绩和进步给予充分肯定,表示将积极为公安工作发展鼓与呼,并提出了有关要求和建议。

    杜荣良同志对人大常委会多年来对公安工作的关心、支持、监督和帮助表示感谢,表示将按照人大领导提出的意见、建议,进一步认真谋划和组织好明年公安工作,牢固树立“治安环境也是投资竞争力”的理念,围绕中心、服务大局,努力做到维护稳定取得新成绩、服务大局作出新贡献、自身建设实现新提升。

     




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统