当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
市领导调研泰州通信业发展情况
发布日期:2016-02-23 14:47 浏览次数: 字体:[ ]

2月19日,副市长杨杰、省通信管理局副局长、纪检组长王鹏一行赴泰州通信行业管理办公室调研我市通信业发展情况。

调研中,市电信、移动、联通、铁塔、中移铁通等单位分别汇报了2015年工作开展情况和2016年的工作思路,市行管办汇报了全市通信业发展情况、行管办挂牌后的主要工作及今年的工作打算。

王鹏对泰州通信业发展表示认可,并就2016年通信业发展提出七点要求:一是围绕泰州经济社会改革发展稳定的中心,服务大局,找准定位,主动作为,确保通信畅通;二是立足当前,谋划长远,做好“十三五”规划以及空间布局规划;三是提速降费,加快发展,全面落实战略合作协议,加快光纤宽带建设和4G网络建设;四是破解难题,补齐短板,提升服务,听取用户的呼声;五是严格落实实名制,重视网络信息安全,全力配合公安机关查处相关案件;六是互动联动,合力攻坚,实现企业间的优势互补;七是高度重视行业稳定和安全,积极推进校园市场以及宽带市场的稳定,保证红线外三家企业平等接入权。

杨杰充分肯定了泰州通信业取得的成绩和服务地方经济做出的贡献,要求通信行业要牢牢把握“互联网+”等行业发展机遇,紧密结合供给侧改革,通过提升服务质量和内涵层次来达到提升经济效益的目的,在创新发展的同时最大程度上满足群众需求,在服务泰州经济社会发展中有所作为。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统