兴化市航道站再次被表彰为全省航道系统先进单位
    发布时间:2016年02月04日 信息来源:兴化市
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      在1月31日召开的全省航道工作会议上,兴化市航道站被表彰为2015年度全省航道系统创先争优先进单位。

      2015年,兴化市航道站坚持以中央“四个全面”战略部署为引领,解放思想、开拓创新、真抓实干,在航道建养管职能工作、党建和精神文明建设等方面均取得新的进展。一是圆满完成航道护岸工程。全年实施的盐邵线20公里航道驳岸被评定为质量优良等级,为“十二五”期间基本建成盐邵线泰州段硬质化护岸奠定了基础;二是精心实施航道日常养护。按标准完成了一年两次的航道扫床工作,航标正常率保持100%,开展损毁护岸修复工程,切实保障护岸完好和美化;三是积极强化航政管理职能。加强《航道法》的宣贯实施,加大等级以上航道巡查频率,积极落实涉航工程“航评”制度,主动做好兴化涉航重点工程服务保障工作,使干支线航道通航保证率达95%以上;四是大力夯实内部基础工作。强化职工队伍建设,以“三严三实”专题教育为主线,每季开展一次党课教育和道德讲堂活动。积极落实志愿者服务、扶贫帮困和“三解三促”等城乡共建活动,在文明创建方面再次获得泰州市、兴化市“文明单位标兵”称号。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统