陈明冠副市长带队检查节前安全生产
    发布时间:2016年02月04日 信息来源:市安监局
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    为认真做好春节期间的安全生产工作,2月2日下午,副市长陈明冠带领市安监局、民宗局、消防支队等部门负责人和有关专业技术人员分别对泰州乐金电子冷机有限公司、光孝寺和江苏林海动力机械集团公司等单位节前安全生产工作情况进行了检查。

    检查组在乐金电子、林海集团检查了企业监控中心、危化品仓库等重点部位,了解相关安全设施、监控设施、应急器材及疏散通道等配备情况,询问节日期间应急值守工作安排。在光孝寺,副市长陈明冠详细检查了春节期间特别是除夕夜敬香活动的各项准备工作。

     陈明冠副市长指出,安全重于泰山,各单位负责人高度重视节日期间的安全工作,合理安排值班人员,消防监控等重点部位要加强值班,还要认真做好节日期间突发事件的应急和处置工作,特别是一些行业领域多年来没有发生事故的,更不能松懈麻痹,更要高度警惕,警钟长鸣,举一反三,确保全市人民过一个欢乐、祥和、安全的春节。(监管一处)

     




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统