当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
史立军督查市区部分重点城建项目
发布日期:2016-05-19 10:05 浏览次数: 字体:[ ]
  

市委副书记、市长史立军督查市区部分重点城建项目(座谈会现场)

市委副书记、市长史立军督查省泰中新校区

市委副书记、市长史立军督查泰茂城项目

市委副书记、市长史立军查看西仓桥设计图纸

市委副书记、市长史立军督查中医院新院(顾俊  摄)

  史立军督查市区城建项目时要求
    进一步振奋精神高效推进 按时保质完成各项城建任务
    昨天,市长史立军带领相关部门负责人,专题督查了市区部分重点城建项目。史立军要求各地各部门进一步振奋精神,高效推进,务必按时保质完成今年的各项城建任务,为推进“城建新提升”、迎接建市20周年多作贡献。副市长孔德平、市政府秘书长王群参加督查。
    省泰中新校区建设备受社会关注,目前该项目一期工程已完成竣工验收,正在进行图文信息中心、大礼堂、弘文馆等重点场馆的内装修。史立军认真查看了新校区建设现场,询问进展情况,要求相关部门确保工程质量、注重安全环保,科学组织施工,加快工作进度,为学校顺利搬迁做好充足准备;同时希望省泰中以此为契机,走内涵发展道路,精心打造教育和文化新标杆。
    中医院新院土建工程已封顶,内装修开始施工,力争明年上半年投入使用。史立军要求卫生部门及中医院着眼大健康产业发展,充分发挥中医药方面的优势,努力向养老、疗养和康健等产业延伸。
    在泰茂城,史立军要求海陵区和相关部门主动服务,及时协调处理有关矛盾问题,推动项目建设。在西南城河东岸,部分亲水平台、自行车慢车道和绿化景观已经建成。史立军沿河查看了两岸景观建设情况,要求加快工程推进,尽快实现凤城河环起来、绿起来、游起来的目标。史立军还查看了西仓桥改建规划方案,督查了西客站片区改造情况。
    在随后的座谈会上,市效能办通报了今年市委、市政府确定的22个重点城建项目进度,相关责任市(区)和部门汇报了项目推进情况。
    史立军充分肯定了今年以来的城建工作。他说,实施好《“城建新提升”两年行动计划》确定的年度重点城建项目,对于提高中心城市品质形象十分重要。不折不扣、按时保质完成今年的重点城建项目,是市委、市政府的刚性要求,不能有丝毫含糊。要随时关注工程建设情况,善于发现问题、解决问题,做到早出手、早落实,高效率协调、快节奏推进,确保各重点城建项目顺畅有序实施。
    史立军强调,要统筹考虑、超前谋划重点城建项目周边地块的收储、整理、利用,努力把优质资源用好用活,做好长远发展文章。要加强对重点城建项目的跟踪督查和效能考核,将各项工作要求真正落到实处,向老百姓交上一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统