泰兴市委书记孙耀灿一行到国税察看营改增工作
    发布时间:2016年05月03日 信息来源:泰州国税
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        5月3日是全面推开“营改增”试点改革的首个工作日,泰兴市委书记孙耀灿,市委常委、常务副市长刘荣华率市营改增领导小组19家成员单位的主要负责人,到泰兴国地税联合办税服务大厅视察营改增工作推进情况。

        泰兴市委孙耀灿书记首先察看国地税联合办税大厅的功能设置和运转状况,了解目前泰兴营改增工作推进和发票开具情况,询问工作中遇到的困难和问题,随后听取泰兴市局朱鹏亚局长有关营改增推进情况以及下一步工作打算的详细汇报。

        孙书记充分肯定了泰兴市局在营改增工作中取得的成绩,并提出四点要求:一是要全体干部继续保持饱满的热情投入到工作中,干好工作、干出成绩;二要全员努力,确保营改增工作平稳有序过渡;三要确保营改增各项促发展、惠民生的减税政策迅速落地,真正做到为纳税人减负;四是要激发企业活力,为泰兴经济转型和创新发展再立新功。经过全系统人员近2个月的努力,全面推开“营改增”试点工作的“第一战役”首战告捷,为6月1日起试点纳税人能成功申报打下了坚实基础。接下来的时间里,泰兴市局全体人员将继续以“舍我其谁”的责任感和“时不我待”的紧迫感,振奋精神,勇于担当,扎实工作,攻坚克难,全力以赴,确保泰兴市营改增试点改革攻坚战取得全面胜利。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统