海陵区组织开展“粮食安全在身边”主题宣传活动
    发布时间:2016年06月22日 信息来源:海陵区
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      为增强全社会食品安全意识,宣传食品安全知识和有关法律法规,粮食海陵分局继参加了全市食品安全宣传周活动启动仪式后,于6月20日上午在海陵区新世纪花园小区广场附近开展了“粮食安全在身边”主题宣传活动。
      活动紧紧围绕 “粮食安全在身边”主题,现场通过摆放宣传条幅、发放宣传资料、解答群众提问、展示放心粮油系列商品实物等形式广泛深入开展粮油安全质量卫生科普知识和粮食政策法律法规宣传。活动受到广大市民的欢迎
      通过本次宣传日活动,让“粮食安全在身边”知识走进社区、走进万家,不仅提高了百姓鉴别优劣粮油产品的知识和能力,树立广大市民健康消费、安全消费、放心消费的意识,也增强了粮食人的责任感与使命感。市粮食局相关处室、市粮食执法支队一并参加了活动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统