泰州市粮食局迅速落实省局防汛工作紧急会议精神
    发布时间:2016年07月21日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        受梅雨天气影响,泰州防汛工作进入紧要关头。泰州市粮食局迅速落实省粮食局在常州召开的苏南苏中8市粮食防汛工作紧急会议精神和陈杰局长“一个加强三个确保”讲话要求,通过加强组织领导,确保粮库不进水,确保损失最小,确保灾情不再重现,做好粮食防汛工作。

        一是加强组织领导。各市(区)粮食局把做好防汛工作作为当前重要工作,落实责任,领导分片包干,机关干部挂钩联系到库,深入一线,靠前指挥。

        二是加大巡查力度。组织力量逐个库点检查防汛工作落实情况,重点检查险情、防汛器材设备及防汛预案,确保防汛工作有力有序。

        三是强化值班带班。建立24小时值班制度,机关和企业实行领导带班制度,保持通讯畅通,及时上报汛情,重大灾情险情特事特报。

        四是细化防汛措施。完善防汛预案,落实防汛器材,检修防汛设备,加强防汛力量,确保所有粮库和存粮安全。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统