市局党组成员、总会计师王平生调研靖江金税三期“小双轨”试运行工作
    发布时间:2016年08月01日 信息来源:泰州国税
    【字体: 打印本页 关闭窗口

        7月29日上午,泰州市局党组成员、总会计师王平生到靖江市局调研金税三期小双轨试运行工作。 王平生总会计师首先听取了靖江市局关于金税三期小双轨试点各项工作的汇报,并与各县
        7月29日上午,泰州市局党组成员、总会计师王平生到靖江市局调研金税三期“小双轨”试运行工作。
        王平生总会计师首先听取了靖江市局关于金税三期“小双轨”试点各项工作的汇报,并与各县市局来靖学习交流“金三”推广上线人员及靖江市局“金三”业务组核心团队干部进行座谈。
        王平生总会计师对靖江市局前期工作表示充分肯定,并对下阶段工作提出要求:一是要进一步宣传发动,形成良好氛围。要继续加强全员分类培训,做好人员轮岗学习,通过地方政府、新闻媒体营造“金三”上线环境。二是要进一步拓展业务测试,提高广度深度。要扩大测试面,确保做好高频事项,熟悉业务、发现问题,培养业务骨干和师资力量。同时,对各县市局来靖学习交流的 “金三”推广上线人员提出“多学、多思、多问、多做”的要求。三是要进一步强化风险意识,建立完善机制。要研究各类应急预案,提供应急团队支撑,高度重视负面舆情,有效防范突发事件和系统风险。要以《中国共产党问责条例》为准绳,强有力推进金税三期落地生根。
        泰州市局征管处处长赵继明、纳服处处长戴兴泰、信息中心相关人员及靖江市局党组成员、副局长王翔陪同调研。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统