市领导走访慰问一线劳动者
发布日期:2016-08-04 09:14 浏览次数: 字体:[ ]

  近一段时间以来,天气持续高温闷热,平凡的劳动者仍然坚守岗位,默默奉献。昨天下午,市委书记蓝绍敏,市委副书记、市长史立军分别带队来到特警训练现场、垃圾中转站和重点项目建设现场等地,看望慰问坚守一线的交警、环卫工人和施工工人,叮嘱大家既要做好本职工作,又要保重身体,为城市整洁有序和重点工程建设作出应有贡献。市领导杨杰、孔德平、杜荣良,市政府秘书长王群等参加慰问。

  蓝绍敏首先来到市区人民广场,看望正挥汗如雨进行战斗训练的特警队员,对他们为保一方平安所做的努力表示感谢。他说,前段时间持续高温,特警队员们战高温、斗酷暑,坚持训练,这种不畏艰难、不怕牺牲的精神值得肯定,希望大家继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚守岗位,练就过硬本领,为维稳处突发挥更好作用,作出更大贡献。
  在市环卫处南山寺垃圾中转站,蓝绍敏向正在清运垃圾的环卫工人表示慰问。他说,你们的工作与城市的整洁、文明和形象息息相关,高温季节你们为保持城市整洁卫生作出了重要贡献,向大家表示感谢。希望大家大力弘扬劳模精神,继续坚守岗位,为城市形象添彩。
  当前,我市正在开展“治堵治乱保畅”专项行动,地处市区商业中心的坡子街是此次行动的重点区域。蓝绍敏看望了在此维持秩序的交警和城管队员,希望他们把“治堵治乱保畅”工作制度化、常态化,真正解决问题,把城市管理得更加有序、更加文明,让老百姓出行更加满意。
  史立军首先来到泰高高速路面22标段施工现场慰问施工工人。泰高高速公路目前进入全线摊铺沥青阶段,工程将于年底竣工通车。史立军向工程建设者们表示慰问。他说,大家加班加点,连续奋战,非常辛苦。
  史立军来到市供电公司东风北路带电作业现场和市自来水公司,慰问供电、供水抢修人员。他说,广大供电、供水员工冒着高温酷暑,坚守岗位,保证老百姓的正常需求,奉献精神令人感动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统