2016年8月份工作重点安排
    发布时间:2016年08月04日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    1.继续进行“空转绿”凤凰绿带项目设计和祥泰游园、经侦支队游园及城西公园等工程施工。

    2.进一步深化永定路、东风南路快速化改造景观提升工程设计方案,待政府确定后进行施工图设计。

    3.继续组织周山河生态环境工程(二期)和凤凰河景观提升工程现场施工。

    4.完成提档升级工程道路绿化招投标工作,启动并组织人民公园外侧人行道健身步道施工。

    5.配合做好省优秀管理城市测评、中央环境督察组督查及李强书记来泰调研等相关工作。

    6.继续做好各公园、游园及道路绿化的防台防汛和抗旱保绿工作。

    7.做好动物园动物、盆景研发中心盆景的的防暑降温和安全度夏工作。

    8.按照市财政要求做好2015年度部门决算公开工作。

    9.做好省文明单位复核实地测评准备工作。

    10.继续组织“两学一做”学习教育并开展一次以“致力改革创新 服务事业发展”为主题的专题讨论。

    11.组织一次安全生产检查。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统