中央电视台走进兴化市
    发布时间:2016年08月05日 信息来源:兴化市
    【字体: 打印本页 关闭窗口

    从7月初到8月,中央电视台农广天地“从农田到餐桌”栏目组,将分两次走进兴化市戴窑镇泰州鼎煊食品有限公司,以创业故事的形式,报道公司负责人余长生创办泰州鼎煊食品有限公司的由来和过程。同时推介泰州鼎煊食品有限公司的系列美味食品。

    中央电视台农广天地从农田到餐桌栏目组,从7月5日开始,来到戴窑镇,对泰州鼎煊食品有限公司进行了首次采访,采访从水产养殖、水产品深加工、互联网加实体销售,最后到餐桌的全过程。先后在戴窑镇境内的养殖基地和盐城、兴化等销售基地取景拍摄。8月份还要进行一次采访。片长约30分钟。将在央视七套黄金时间播出。泰州鼎煊食品有限公司成立于2015年3月,总投资5000万。公司从水产养殖,产品自主研发,水产品深加工到销售,形成了一整套的产业化结构。产品有“蟹小咪”、“鼎煊”两大品牌。蟹小咪水产调味品已经走出国门,产品有蟹肉酱、龙虾酱、鱼肉酱、香辣螺蛳酱、虾仔酱、鲍鱼海鲜酱、麻虾酱、蟹味鱼肉酱、牛肉酱。速冻食品有蟹肉饺子、龙虾饺子、鱼肉饺子等,还有生鲜大闸蟹,生鲜小龙虾。目前公司已申请了十个国家发明专利,填补了国内淡水水产品深加工的空白。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统