市领导赴医药高新区督查中央巡视组 反馈意见整改落实情况
    发布时间:2016年08月08日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

      8月5日上午,市委常委、纪委书记马士光率督查组赴医药高新区督查中央巡视组反馈意见整改落实情况。市委常委、医药高新区党工委书记陆春云参加。

      马士光一行首先听取了医药高新区相关情况汇报。针对中央巡视组反馈意见,该区制定出台了《医药高新区关于中央巡视组巡视反馈意见整改落实工作方案》,将整改工作细化为4大类22个方面72条具体举措,并逐一明确牵头领导、牵头单位、责任单位、整改时限和目标要求。目前72条整改措施已完成48条,另有24条长期坚持,督促相关部门制定出台制度性文件60多个,中央巡视组交办的14件信访举报件已全部办结。
      马士光充分肯定了医药高新区在巡视反馈意见整改落实中所做的努力,认为该区对此项工作重视程度高,工作措施实,整改成效好。马士光指出,为适应越来越高的整改要求,希望医药高新区对该项工作的思想认识再深化,整改标准再严格,推进力度再加强,整改重点再聚焦,进一步做好办公用房清理工作,加强公车改革后续工作,同时建立完善相关台账资料,把整改落实工作抓得更实、更规范。
      陆春云表示,医药高新区将一着不让地继续抓好中央巡视组反馈意见的整改落实工作,做到严格标准、整改到位;按照要求、落实到位;明确责任、监督到位,努力实现整改措施的制度化、常态化,将整改落实转化为高新区上下的自觉行动。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统