各代表团召集人会议昨召开
    发布时间:2016年09月22日
    【字体: 打印本页 关闭窗口

     

    各代表团召集人会议昨召开

    市委书记蓝绍敏作大会筹备工作情况说明(顾祥忠  摄)

      蓝绍敏作大会筹备工作情况说明

      昨天上午,市第五次党代会各代表团召集人会议召开,蓝绍敏同志作第五次党代会筹备工作的情况说明。
      蓝绍敏指出,这次大会将全面回顾总结市第四次党代会以来的各项工作,研究部署今后五年经济社会发展思路、发展目标和战略措施,选举产生新一届市委、市纪委及出席江苏省第十三次党代会代表。开好这次大会,对动员各级党组织和广大党员干部群众,在建市二十周年的新起点上,推进三大主题工作,建设“四个名城”,为建设“强富美高”新泰州而努力奋斗,有着十分重要的意义。
      蓝绍敏强调,市第五次党代会是全市人民政治生活中的一件大事,直接关系到今后五年泰州经济社会改革发展。要切实增强政治责任感,统一思想,凝聚共识,真正把市第五次党代会开成一个凝心聚力的大会,开成一个团结奋进的大会。要充分发挥代表能动性,始终以高昂饱满的精神和务实严谨的态度,共同把四届市委、市纪委的工作报告讨论好、审议好。要严格执行民主集中制,既要保证代表充分发扬民主,正确行使权利,又要保持高度集中,认真履行义务。要切实加强组织纪律性,认真带领和组织好本代表团的全体代表聚精会神开好会议,深入贯彻执行中央和省委“九严禁”、“四个从严”的纪律要求,努力为党代会的平稳有序、风清气正增添正能量。
      会议提出了大会主席团、秘书长建议名单和代表资格审查委员会建议名单以及大会议程(草案)。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统